欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 业务动态 >> 浏览文章

徽商银行成功举办2018年徽商银行 信e贷专场政银企对接会

日期:2018-7-27 11:16:37 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

   2018726日下午,由枞阳县人民政府、徽商银行铜陵分行主办的“2018年徽商银行信e贷专场政银企对接会”成功举办。

本次对接会邀请了县政府有关领导、县政府办、县经开区管委会、县发改委、县经科委、县财政局、县招商局、县水务局、县人行、县银监办等主要负责人及枞阳县23家中小微企业代表参会。会议围绕着“信立天下,共赢未来”的主题,充分展示了我行“信e贷”产品的优势,现场演示了“信e贷”业务的全流程操作,并特邀两户已获批信e贷额度的企业分别进行了200万元、300万元的现场提款操作。

此次政银企对接会的成功举办,一方面宣传了我行“信e贷”产品,将其落地推广,吸引了一批优质企业客户;另一方面,让到场的每位嘉宾更直观、清晰地了解“信e贷”产品快速、便捷、高效的特点,进一步密切了政银企三方合作关系。

截至2018726日,枞阳支行已获批信e贷企业9户、获批金额1976万元、提款金额1520万元。今后支行将继续在总、分行的正确领导和各级部门、企业的支持下,坚持“服务地方经济、服务中小企业”的市场定位,努力提升金融创新和服务水平,更好的支持地方经济和中小微企业发展。点击浏览下一页

上一篇:枞阳支行参加铜陵市银行业2018年普及金融知识万里行活动启动仪式 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章