欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 业务动态 >> 浏览文章

枞阳支行参加铜陵市银行业2018年普及金融知识万里行活动启动仪式

日期:2018-7-6 16:50:26 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:
     2018年7月6日上午,在枞阳县莲花湖公园举行了铜陵市银行业2018年普及金融万里行活动启动仪式。本次活动旨在加大消费者权益保护宣教力度和提升社会公众的金融素质和安全意识,受到了市县各界金融机构的高度重视,市人民政府副秘书长、县常委、县人民政府常务副县长、市金融办领导、市银监分局领导以及市县共14家银行领导出席本次活动,我行分行领导江行长、分行零售部经理以及枞阳支行行长代表徽商银行出席活动。
      活动分三个部分依次进行,首先由银行业协会领导致辞,接下来由市政府刘磊副秘书长讲话并宣布启动仪式开始,各级金融机构领导触摸启动球开启为期三个月的“宣传月”活动,最后由媒体对出席领导进行采访,由各会员单位进行现场宣传。活动现场,县莲花湖公园的秀美景色在绵绵烟雨笼罩下更添徽州园林古典风味,各家银行在广场通过摆放宣传咨询台、悬挂横幅标语、发放宣传折页的形式向热情群众介绍金融知识、反假币知识、防电信诈骗知识等多种金融知识普及宣教,枞阳支行在宣传时更结合我行普惠金融特点,向广大消费者介绍徽农卡、普惠存单特点,普及卡片保管、密码安全、网上支付等金融安全知识,起到了良好的宣传作用,树立了徽行的品牌形象,今后支行也将按照活动开展要求,积极参与、广泛宣传,提高宣教覆盖面与受众客户,为达到构建县域和谐金融关系、促进金融稳定发展目标而不懈努力。点击浏览下一页
    活动现场,县莲花湖公园的秀美景色在绵绵烟雨笼罩下更添徽州园林古典风味,各家银行在广场通过摆放宣传咨询台、悬挂横幅标语、发放宣传折页的形式向热情群众介绍金融知识、反假币知识、防电信诈骗知识等多种金融知识普及宣教,枞阳支行在宣传时更结合我行普惠金融特点,向广大消费者介绍徽农卡、普惠存单特点,普及卡片保管、密码安全、网上支付等金融安全知识,起到了良好的宣传作用,树立了徽行的品牌形象,今后支行也将按照活动开展要求,积极参与、广泛宣传,提高宣教覆盖面与受众客户,为达到构建县域和谐金融关系、促进金融稳定发展目标而不懈努力。     2018年7月6日上午,在枞阳县莲花湖公园举行了铜陵市银行业2018年普及金融万里行活动启动仪式。本次活动旨在加大消费者权益保护宣教力度和提升社会公众的金融素质和安全意识,受到了市县各界金融机构的高度重视,市人民政府副秘书长、县常委、县人民政府常务副县长、市金融办领导、市银监分局领导以及市县共14家银行领导出席本次活动,我行分行领导江行长、分行零售部经理以及枞阳支行行长代表徽商银行出席活动。
      活动分三个部分依次进行,首先由银行业协会领导致辞,接下来由市政府刘磊副秘书长讲话并宣布启动仪式开始,各级金融机构领导触摸启动球开启为期三个月的“宣传月”活动,最后由媒体对出席领导进行采访,由各会员单位进行现场宣传。
    活动现场,县莲花湖公园的秀美景色在绵绵烟雨笼罩下更添徽州园林古典风味,各家银行在广场通过摆放宣传咨询台、悬挂横幅标语、发放宣传折页的形式向热情群众介绍金融知识、反假币知识、防电信诈骗知识等多种金融知识普及宣教,枞阳支行在宣传时更结合我行普惠金融特点,向广大消费者介绍徽农卡、普惠存单特点,普及卡片保管、密码安全、网上支付等金融安全知识,起到了良好的宣传作用,树立了徽行的品牌形象,今后支行也将按照活动开展要求,积极参与、广泛宣传,提高宣教覆盖面与受众客户,为达到构建县域和谐金融关系、促进金融稳定发展目标而不懈努力。
上一篇:没有了 下一篇:成功举办2018年徽商银行 信e贷专场政银企对接会
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论: